轉錄的....

大部分網友說這方法有用

不過本人還沒試過 = =+



==



Microsoft的「Windows Genuine Advantage通知」,是用來檢查電腦上安裝的Windows是否為正版,但若出現「Windows驗證失敗」的訊息,就表示你電腦上的Windows可能是盜版,或是產品註冊金鑰已經被其他人盜用。只要沒通過檢查,在開關機時與系統列中,就會多出「盜版軟體」或是「驗證失敗」的訊息。



方法如下:



1. 開啟「控制台」的「新增或移除程式」。在「新增或移除程式」對話框內,先勾選「顯示更新」,再向下尋找「Windows Genuine Advantage通知」或「Windows Genuine Advantage Notifications」,找到後點選該項目並按下〔移除〕。



2. 移除需要花點時間,等移除完畢後按下〔完成〕重新啟動電腦。



3. 重新進入Windows後,先不要連上網路,進入控制台中的「資訊安全中心」,點選「自動更新」開啟對話框,選擇「通知我,但不要自動下載或安裝更新」此項目。選擇完畢按下〔確定〕關閉對話框。



4. 接下來連上網路,過沒多久應該會出現「自動更新」的通知訊息,把「KB905474:Windows Genuine Advantage通知」前面的勾選取消掉,按下〔關閉〕繼續。



5. 這時候會跳出「隱藏更新」對話框,勾選「不要再通知我有這些更新」項目後,按下〔確定〕就可以了。



6. 若你沒有開啟自動更新功能,或是自動更新提醒訊息一直沒有出現,則開啟IE進入Windows Update的網頁。等網頁上進度跑完並出現按鈕後,按下〔自訂〕繼續。



7. 在「高優先順序的更新」部份中,找到「KB905474:Windows Genuine Advantage通知」,取消該項目前的勾選,改勾選下方的「不要再顯示此更新」,之後按下「檢視並安裝更新」繼續。



8. 過一下子就會出現「您已經隱藏高優先順序更新」的訊息,到此就表示已經大功告成,可以關閉IE或繼續安裝其他的Windows安全性更新了。














-----
創作者介紹
創作者 leaderkid 的頭像
leaderkid

奏~獨身進行曲

leaderkid 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()